Bauerbacher Hundesportmanschaft auf dem Herbstturnier in Pforzheim

Die Mannschaft des Hundesportvereins Bauerbach konnte sich beim Herbstturnier am 08.10.2017 in Pforzheim über zahlreiche gute Platzierungen freuen. So konnten sich in der Kategorie Hindernislauf, in der eine Strecke von 75 Meter bewältigt werden muss, in der jeweiligen Altersklasse Celina Schmolt mit Lino den 2 Platz, Petra Strohmeier mit Paula den 3 Platz und Denise Oberle mit Pia den 8 Platz ergattern. In der darauffolgenden Kategorie Shorty startete Timo Of mit Finn in einer Läufergemeinschaft mit Wössingen und konnte sich den Platz 11 sichern. Die Läufergemeinschaft Knittlingen und Bauerbach ergatterte den 7 Platz sowie eine reine Bauerbach-Mannschaft den 12 Platz. Wir bedanken uns beim HSV Pforzheim und freuen uns auf das nächste Turnier.