Erfolgreiches Osterwochenende für den HSV Bauerbach

Zahlreiche Podestplätze

Gleich an den ersten beiden Turnieren in diesem Jahr konnte sich der HSV Bauerbach über mehrere gute Platzierungen freuen. So startete Timo Of mit Finn beim VdH Iptingen im CSC in einer Startergemeinschaft mit dem HSV Pforzheim. Hierbei konnten sie sich den 5. Platz sowie im Shorty den 4. Platz sichern. Celina Schmolt startete in einer Läufergemeinschaft im CSC, mit der Jugend des VdH Niefern und konnte sich über den 2. Platz sowie im Shorty über den 1. Platz freuen. Weiter ging es mit dem Osterlauf in Wössingen. Auch hier bewies sich die Jugend und erhielten zwei Mal den 2. Platz im Hindernislauf sowie im CSC mit der Startergemeinschaft Wössingen. Bei den Erwachsenen erlangte Timo Of im Hindernislauf den 2. Platz sowie im CSC mit der Startergemeinschaft Wössingen den 7. Platz.