Erfolgreiche Kreismeisterschaft 2017 für den HSV Bauerbach

An der diesjährigen Kreismeisterschaft beim VdH Königsbach gingen gleich drei Mitglieder des HSV Bauerbachs an den Start. Celina Schmolt mit Lino startete im Hindernislauf und schaffte es mit zwei fehlerfreien Läufen in einer Zeit von 26.70 Sekunden sich den ersten Kreismeistertitel zu holen. Als nächste ging Denise Oberle mit Pia an den Start. Auch ihr erster Lauf in einer Zeit von 14,66 Sekunden war sehr gut und wir erhofften uns auch hier einen Podestplatz zu erreichen. Doch durch einen kleinen Fehler schaffte sie es dennoch auf einen sehr guten 6. Platz. Im Hindernislauf nahm auch Timo Of mit Fin Teil. Beide Läufe schaffte er in einer sehr guten Laufzeit von 28,60 Sekunden und holte für sich und für den Verein den zweiten Kreismeistertitel! Celina Schmolt startete in einer Läufergemeinschaft mit Diana Schneider vom HV Wössingen in der Disziplin Shorty. Und auch hier konnten sich die über einen Kreismeisterschaftstitel freuen. Auch unsere Erwachsenen Denise Oberle und Timo Of starteten im Shorty. Mit einer Zeit von nur 25,98 Sekunden und fehlerfrei konnten sie sich einen sehr guten 6 Platz erkämpfen. Wir beglückwünschen unsere Starter und Danke dem VdH Königsbach für das tolle Wochenende.